Отведи меня за руку

Сергей Стукало
   Приведи меня к Господу за руку,
   Соблазни отпущеньем грехов,
   За зарю позови или за реку, —
   Я готов всё забыть. Я готов.
   
   Я готов целоваться до одури,
   В свежий клевер уйти до зари,
   Повтори мне по нотам мелодию,
   И слова по слогам повтори.
   
   Расскажи, что ждала и надеялась.
   Что колечко моё сберегла, —
   Что любовь по ветрам не развеялась,
   И цвести без меня не смогла.
   
   Приведи меня к Господу, милая,
   Соблазни продолженьем грехов,
   Расскажи, что меня не забыла ты, —
   Я готов всё забыть. Я готов.
   
   Приведи меня, милая, в светлое,
   В тёплый шёлк своих ласк приведи,
   Отмени свою грусть безответную,
   Остуди мою боль, остуди.
   
   Тёмный рок угрожал, прочил разное, —
   Говорил, что забыла давно...
   Годы глупые, вы меня дразните,
   Чем вас больше — тем крепче вино!
   
   Отведи меня за руку к Господу,
   К алтарю мою грусть приведи,
   Назову свои шрамы я "опытом",
   Ну а боль свою — сердцем в груди!
   
   
   По мотивам стихотворения "Приведи меня к Господу за руку", Nusy (LITSOVET)