По секрету

Людмила Дзвонок
Собираюсь на море, в сумку всё уложила.
Обзвонила подруг, с кем дружу и дружила.
Позвала всех с собой. Представляю объятья.
Буду гидом морским, еще лучше (ах!) сватьей.

Расскажу им о море, о чудачествах разных,
О бычках, пеленгасах, о чайках прекрасных,
И о том, как красивы морские рассветы…
(Жду всегда с нетерпеньем предстоящего лета!).

Солнца луч далеко… Мягкий утренний воздух…
Здесь тот много теряет, кто на пляж ходит поздно!
Вы представьте себе моря штиль - ветра нету...
Море летом люблю! – вам скажу по секрету.