Беспощаден к врагам Рейха

Елпифодор Пупсиков
Бог бережет
дураков и пьяниц,
а, значит, меня - вдвойне.
Морда моя
так и просится в глянец,
да и в телек годится вполне.

Но если я выпью лишнего -
непременно отпизжу ближнего.
А если тема будет скандальная,
по ****у отхватят и дальние.