МАТЬ - Проблема энергоэффективности

Вашамать
МАТЬ - Проблема энергоэффективности.

Ах, если бы усилья пальцев
десятков миллиардов рук,
стучащих по клавиатуре праздно
(и ковыряющих в носу прибавить)
перевести в энергию...
Кстати идея!

[ушёл патентовать...]