Память

Наташа Меньшикова
Я не смогу забыть пылающий костёр,
Моей любви, семьи, развратности и дружбы:
Он грел меня холодною зимой.
 
Я буду помнить счастья трёх сестёр
(Надежду, радость и душевную улыбку):
Они мне стали тенью в жаркий день.
 
Не в силах я забыть тебя, источник наслажденья,
Горячие слова и жаркие объятья
Мне дали силы сделать новый вдох.
 
Я буду вспоминать моменты искушенья,
Закрытые пространства и простор:
Они мне подарили волю мысли.
 
Не в силах я забыть тебя, источник наслажденья,
Я буду помнить счастья трех сестер,
Я буду вспоминать моменты искушенья,
Я не смогу забыть пылающий костёр!..
               
                Как жаль, что он уже потух...