Сауна

Константин Постоногов
Я в сауну хожу не париться, не мыться.
За гигиеной я и дома прослежу.
Мне просто хочется развлечься и напиться
И лучше места я не нахожу.

Друзей навеселе, девчонок ладных,
Мне нравится компания моя.
И пусть проказы эти мне накладны,
Зато душою отдыхаю я.

После парилки голые в купели
Плескаемся без разницы полов.
От водки и от жара охмелели
И верещим от недостатка слов.

Пускай по-свински, не гуманитарно,
Но веселимся просто, от души.
А после разбредаемся попарно
И скрип пружин доносится в тиши.

(25.06.2009)