Всё потихоньку ускользает...

Юлия Тарусская
Всё потихоньку ускользает...
Размытость чувств сулит покой.
А дом, как прежде, солнцем залит.
И голоса детей рекой -
Неуспокоенной, парящей...
Вдруг понимаешь - нужно жить.
Их мир пока что настоящий,
Подвластны чуду миражи...
И потому не искушаешь
Испепеляющие сны.
И данность страшную вкушаешь,
Моля - дожить бы до весны!
И вдохновенно лицедеешь,
И начинаешь верить в ложь...
Ах, Ангел, Ангел, ты мне веришь?
Так подскажи, когда придёшь...