Счастье

Ольга Шевелева
Луг приветливый пестрый.
Небо. Солнце в зените.
Леса зеленый подшерсток
Из крапивы и сныти,
Рыжие сосен громады,
Звуки и запахи лета.
Что мне для счастья надо?
Да ничего. Лишь это.