Поэтам

Алексей Валентинович Кончицкий
Воды глоток - читая Ваши строки,
я получаю ДАРОМ вновь и вновь!
Благодарю Вас! Вы - не одиноки!
Вам шлю ПРИВЕТ! Во мне вскипает кровь!

И сердце моё бьётся с сердцем Вашим!
И знайте: Вы творите - как Господь!
Вы сор от зёрен отделите в каше
людских сердец и душ!Не впроголОдь,

живите Жизнью яркой и счастливой,
пусть радуют Вас Ваши письмена,
и, избегая глупости игривой,
пусть слушает и слышит Вас Она.( Жизнь )