Город разбитых чувств

Марк Новожилов
Город чувств разбитых вами
Под алыми вознесся облаками
А я гибну в приступе свободы:
Ведь заселили город тот народы
Грусти, отчаяния, любви и печали,
И нежно цветы они по срывали
Один за другим, спокойно и тихо,
А на земле стало страшно и дико.
Нету там ветра, не будет и шторма,
Дождь не придет, пустыня огромна
Я ненавижу ее, презираю и город,
Ведь на костях тех он вырос, кто молод,
Глуп и наивен, с жаждой любить,
Без насыщения желавших прожить.