Выпрямляя свои наклонности

Павлыш
Выпрямляя свои наклонности
На крутых виражах судьбы,
Постарайся понять подробности
Фактов поднятых на дыбы.
Что в неверном служенье истине
Неужели тебе дано
Стать врагов своих мускулистее,
Но тупым и прямым, как бревно.