Никогда не будешь со мной...

Марк Новожилов
Никогда не будешь со мной,
Впрочем, это не страшно,
Моей ты стала душой,
Только это может быть важно.

Искра надежды наивно зажглась,
Но втоптала в грязь ее память.
В прошлое со мной она понеслась:
Там горечь моя начала только капать.