тишина

Александр Николаевич Тютин
Люблю послушать тишину,
Её печально-чистый звук,
Когда не внемля ничему
Ты слышишь только сердца стук.
Я одиночество люблю
Когда подобных рядом нет,
Я в созерцанье ухожу
Как в темноту уходит свет.
Когда вкрадётся в душу грусть
И станет мне не по себе,
Я потихоньку помолюсь
За всех живущих на Земле.
И возликует вновь душа,
Меня наполнит Благодать...
Жизнь, как ни странно, хороша!
Спасибо за подарок, Мать!!