Изберите меня депутатом

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Изберите меня депутатом,
Наделите властью меня -
Я буду очень богатым,
Буду сладко дрочить у Кремля!

Чтоб отдельный был кабинет,
И в придачу мне секретутку,
Чтоб с утра мне дарила минет,
Впрочем, лучше - круглые сутки!

Мне мигалку на крышу авто –
Иномарки с салоном кожаным,
Обгонять чтоб не смел никто
На тележках своих заторможенных!

Не мешайтесь мне, нищие твари:
Буду жить я, как вам и не снилось,
Без совести, чести, морали,
Не ждите, убогие, милость!

25 июня 2009 г. Москва.