Я по тебе уже скучаю

Вадим Зинчук
Я по тебе уже скучаю,
Хоть мы  и виделись вчера,
Я ни на что не намекаю,
Хочу узнать лишь ,как дела.
Ты мне расскажешь о погоде,
О солнце, море, о жаре,
Потом вздохнешь устало в трубку
И тихо спросишь: «А ты где?».
Я все пойму, я выезжаю,
А ночью в двери постучу,
И до утра к границам рая,
Тебя, быть может, доведу.
Ты испытаешь наслажденье,
Когда в тебя огнем войду…
Мне далеко до совершенства,
Но кое – что  еще могу!