НА КУБЕ 2 орпровержение

Александр Гималутдинов
НА КУБЕ 2

Ах, эти дамы взяли моду
Стучать в судебные инстанции.
Год лишения свободы
С полной конфискацией,
За эту папарацци.

Да от фотокамеры
До тюремной камеры
В пол руки. Так рядом?
«И я решил ретироваться задом».

Тут же ей в опровержение
Написал стихотворение,
Дал сигару, ром в стакане
Улыбнитесь только, Таня.

И улыбнулась Таня в губы...
Десять дней «торчим» на Кубе!!!