По тропочке...

Любовь Розенфельд
На коряге отдыхают утки,
селезень ныряет в бочажок,
дождь утих, тропинка высыхает,
просится под колесо.

Пронесусь по горбатой тропочке,
расступаются камыши...
Над заросшей канавой, в просини
кувыркаются мотыльки...