Мой злейший враг

Блэкшэдоу Винсент
У меня есть враг. Я ненавижу его больше всего на свете.
Он меня бесит.
Он позорит меня перед друзьями, когда я выпил.
Он просто невыносим.
Он всегда портит мне настроение. Я его терпеть не могу.
Он провоцирует меня на агрессию. Когда нибудь он поплатится.
Он пытается разрушить все что я создал.
Я часто спрашиваю себя, почему он так жесток? 
Эта скотина тратит отложенные мною деньги. Я бы с радостью его убил. 
Этот кретин срывает запланированые мною мероприятия.
Меня тошнит от него.
Этот идиот отключает мой будильник и я опаздываю на работу.
Он когда нибудь доиграется.
Он нравится девушкам больше чем я.
Я так больше
не могу.



Мы были с ним лучшими друзьями.
Его характер меня устраивал.
Мы дополняли друг друга. Он помогал мне, а я выручал его. 
Но теперь мы злейшие враги. Я пытаюсь от него избавится.
Больше он мне не помошник. Он мне больше не нужен.
Он слишком тяжелое бремя.
Он заноза в заднице и самое лучшее что я могу сделать это от него избавится.


Но избавится от него будет непросто.
Мы слишком сблизились, слишком прикипели друг к другу.
Некоторые его увлечения мне действительно нравятся.
Музыку которую он любил, я слушаю до сих пор.
Я перечитываю его книги.
Фильмы которые мы вместе смотрели до сих пор не оставляют меня равнодушным.
Некоторые его мысли прочно завладели мной...

И все таки я больше не хочу его видеть, слышать, чувствовать, воспринимать....
И хотя я понимаю что это будет трудно,
но
я все таки сделал свой выбор.
Скорее всего это будет не только трудно но и больно....



Ведь мой враг внутри меня.......