***

Юрий Бивальд
Я давно своих стихов не читаю,
Нет в них сладостной неги любви,
Без тебя я себе изменяю,
Без любви растворяюсь вдали.

Мне отмерено полною мерой
Ощутить одиночества грусть,
Предстоящее будет лишь верой
Что найду, что смогу, что возьмусь.