Как тихо...

Любовь Розенфельд
Как тихо... Воскресенье.
Но никто не воскресает...
Ушедшие молчат, убитые вопят
в бозмолвии, в безгласье.
Как тихо...
И вольно ж вам
верить в сказки,
что час пробьёт,
что хоть один воскреснет
и немоту пробудит
звонкой песней.