Основное блюдо

Бар Старый Койот
Мне доводилось быть первым… последним
Мне приходилось идти в середине
Плыть, на байдарке, по горной стремнине
Быть пассажиром в удобной машине
Мне доводилось быть первым… но лишним
Был и последним… но очень любимым
Вот и сейчас жизни… посередине
Я продолжаю беседу с… Всевышним
Я позабыл монолог – больше слушаю
Истин, картошку печёную кушаю.

автор рецепта http://stihi.ru/avtor/h180465

Бармен (в сторону кухни):

Эй, там! Познавшим Истину в вине,
и от того слегка уставшим людям -
подайте-ка съедобное вполне
питательное "Основное блюдо"!