Начну сначала

Вита Авиталь
Лист переверну и жизнь начну сначала.
Уверена получиться, знаю что смогу.
В закрытые сердца я столько лет стучала.
Прошлое забуду и счастье я найду!


Устала я от подлости и фальши,
От суеты ненужной и больной.
Что жизнью приготовлено мне дальше?
Известно лишь, конечно, ей одной.


Как ФЕНИКС возрождается из пепла.
Попробую осколки я  собрать.
Боль из души прогнать, чтобы окрепла.
Не выть ночами! И тебя не звать....


Я лист переверну и жизнь начну сначала....