Вот собрались же!!!

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/24/7257

И пацаны серьёзно обдолбясь,
Вдруг подобрели и развеселились.
Уже заплыл подбитый в шутку глаз,
Кумара облака вовсю носились…

Долбилось всё: фужер долбил фужерку.
Володька между делом заявил,
Что пить не станет из посуды мелкой,
Пускай Андрюха, выбившись из сил,

Берёт теперь пузырь и наливает.
Рука писать усталости не знает.
Не знаю точно, что же будет завтра.

Мне Бог не дай – ещё какой-то гость, -
Забитый в личный гроб последний гвоздь.
Вот собрались же! Каждый, сцуко, автор!!!

25.06.09