Летнее

Сергий Груздев
       «»»»»»»»»»»»»»
                +
Заневестился куст смородины,
В плат укрылся зелёный свой.
До чего ж ты прекрасна Родина!
 Не напиться твоей красой.
 Одуванчики белым  пухом
 В поле высыпали гурьбой,
И шмели тарахтят  над  ухом,
Вовлекая  как будто в бой.
 Травы стелют ковёр   шелковый,
В нём каких только нет цветов.
 И бреду я – в душе обнова,
 Снова всех я любить готов.
 И поверить в мечту  есть силы,
 И принять красоту душой.
  Улыбнуться, как прежде,  милой:
 - " Жить то, всё-таки, хорошо"!