Отпусти печаль

Амина Кхарт
Отпусти в небо синeе птицей печаль,
Тогда сердце найдет на земле вечный рай,
Но не стоит мечтать, что на свете все вечно,
Только в Боге есть вечности той светлый край.

25-06-2009
Лондон