Давайте любить детей!

Майя Полевая
Любовь! Ты многогранна и светла!
Как часто говорим о том, что любим,
Но забываем капельку добра
Дать самым маленьким,растущим людям.

Мы любим кошек, пиво и цветы…
Все чудеса Земли и все на свете!
А где же среди этой красоты
То, что ценней всего, где наши дети?

Вы молоды и вам мешают жить,
Похожие на ангелов, созданья?
Вы, значит, не умеете любить –
Не будет счастья в этом Мирозданьи!

Вы посмотрите в детские глаза –
Сокрыта в них вся мудрость поколений!
Когда по щечке катится слеза –
Ее причина только в нашей лени!

Любовь! Ты многогранна и светла!
Как часто говорим о том, что любим:
Но забываем капельку добра
Дать самым маленьким,растущим людям.
28.11.08