В голове, разрывая свой кокон, - мысли...

Татьяна Лира Сирин
В голове, разрывая свой кокон,- мысли.
Мы ещё взрослее уже не стали.
Всё равно лететь куда: вниз ли, ввысь ли.
Нам самим судьба даст решать едва ли.

Погляди: на рассвете проснётся лето.
Погляди, послушай… споёт нам песни.
Мы с тобою видели чудо где-то,
Только где, как и прежде, нам не известно.

А давай уснём, как бывало в детстве?
Без забот и мук, сказку мня реальной.
А давай под утро проснёмся вместе?
Нашей сказке не быть, нет, не быть печальной.

13 июня 2009 года 04:17