Летний вечер

Калина-Красная
Солнце жаркое,в пруд окунулось с  разбега.На верхушки  деревьев,Сложив пеньюар,
А  земля,погрузившись в закатную  негу,Охлаждало,  нагретого сердца пожар.
В зазеркалье воды отражаются блики,Летописец природы свой знает удел.
Осторожно и бережно прячет улики, из того,что июнь досказать не успел.
Утро вечера,будет конечно мудрее.Может всё так и есть,если так говорят.
Но,разлившийся вечер,на бархатцах млеет.Завершая молитвой священный обряд.
-Ни о чём не прошу,ни о чём не жалею.Дуновением тонкой прохлады дышу...
Может стану и я с новым утром мудрее.А пока,восхищаюсь, грущу и пишу.