Прости меня за эту нелюбовь...

Елена Мельникова 3
Ты хотела любить - любила,
Только горечь мелькала в глазах,
Одиноко любви твоей было,
Я любил только в редких словах.
Не бранила меня,не молила,
Только, нежно лаская рукой,
По моей голове проводила
И просила вернуться домой.

Припев:

Прости меня за эту нелюбовь,
За лживых губ бездумные признанья,
Невыносимость вечных ожиданий,
За все меня, за все меня прости!

Ты хотела забыть - забыла
Боль и страх, что тебе причинял,
Ты любовью своей отомстила,
От нее я смертельно устал!
Отпусти же, что было, то было,
У меня нет ни боли, ни сил,
Ты давно меня сердцем простила,
Только я вот себя не простил,

Припев:

Прости меня за эту нелюбовь,
За лживых губ бездумные признанья,
Невыносимость вечных ожиданий,
За все меня, за все меня прости!