Новогоднее

Радиофея
Таксист перестроился в правый ряд,

В машине Шаде поет,

А Северные мосты горят,

Как елки на Новый год.

Сегодня я вымыла зеркала,

Купила вина, дор блю

И ,вдруг, неожиданно поняла,

Что больше тебя не люблю.

Накрыла тебе новогодний стол,

Оставила ключ в двери,

А хочешь, что ты от меня ушел

Знакомым своим соври.

Они пожалеют, поговорят,

И скажут: "Забудь, пройдет"

Мне легче уже, пусть мосты горят

И тихо Шаде поет.