Две кометы

Дрон Бутаков
          

О боже!!! После стольких лет,
В моей душе опять весна.
Я думал…все, иммунитет.
Но, нет, опять лишился сна.

Опять, влюбился как мальчишка.
И пульс колотится в висках.
Дрожат колени, даже слишком.
Лишь твой случайно встречу взгляд.

Опять готов писать стихи,
Без света, в полной темноте.
Зачем мне свет?
             Мне светишь ты.
                Меня пугает этот свет.

Да потому, что я забыл,
Давным давно его сиянье.
А хватит ли теперь мне сил?
Любить прелестное создание!

Есть не хочу, пить не могу.
И думать ни о чем другом.
Я заболел, сейчас умру.
Нет не сейчас, умру потом.

Когда пройдет любовь насквозь,
И вытрет ноги об меня.
Когда расстанемся с тобой,
Как две кометы…
                ...ТЫ и Я!
2008г.