Как все простить?

Ольга Салакина
Прошли осенние дожди  и стихли вьюги,
С тобою старше стали мы на боль разлуки.
Мы стали, может быть, мудрей, терпимей стали,
Но все же больше, чем нашли, мы потеряли

Уже смотрю в твои глаза не так беспечно,
Уже не верю, что любовь бывает вечной.
Живет всегда теперь в душе моей тревога,
И неумело я твержу молитву Богу:

Дай, Господи, не потерять мне веру в верность,
И дай еще раз испытать любви безмерность,
Не дай мне, Боже, подменить порыв расчетом
И научи, как все простить и стать прощенной...