Безнадежность

Марина Клэнси
Нависла серой тучей безнадёжность,
Мне предвещая сильную грозу.
Потеряна последняя возможность,
И не сдержать невольную слезу.

Остыла невостребованной нежность,
Погасло пламя в трепетной груди.
В душе моей застывших чувств безбрежность,
И крик последний с губ: "Не уходи!"

Не предвещает счастья безутешность,
Молчанья холод, как удар ножом.
И твой прощальный взгляд и бег поспешный
Мне показались смертным виражом.

Всё кончилось, остыло, разлетелось!
Погибла в катастрофе чувств любовь.
Твоею безраздельно быть хотелось,
Но затворились двери за тобой...

          1998г.