Простите музы

Майя Полевая
Как о любви писать, не знаю –
Она не хочет на строку
Ложиться. Чувства не желают
В бумагу воплощать мечту.

Я улыбаюсь белу свету –
В душе прекрасные цветы!
И пусть преграды канут в Лету –
Ты будешь рядом! Только ты…

Весь мир – твоим дыханьем дышит,
И небо  – как твои глаза!
Пусть  лепестки душистых вишен
Нам заменяют образа…

Я слышу в сердце отголосок
Твоих простых и нежных слов.
Ты предо мной… Простите Музы,
Простите, мне не до стихов.
25.06.09