И сердце вдруг кольнуло очень больно

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Пусть для тебя была тогда я лишней,
Не вписывалась я в судьбу.
Сейчас увидела тебя и зимней вишней
Вновь зацвела душа, тебе известно одному.

И сердце вдруг кольнуло очень больно,
Да так, что невозможно выдохнуть уже.
С тобой поговорила и невольно
Вдруг слёзы  появились на лице.

Ты обними меня  своею нежностью,
И ласково прижми к груди.
Твоей была и буду неизбежностью,
И вспомним, как однажды были мы близки.

Моя душа к твоей навстречу рвётся,
И объяснить словами не могу,
Что может там ,и уголка, ей не найдётся.
Не в силах я её сдержать и не хочу.

Ты просто, знай, что для тебя всегда есть место,
В моей душе, и в сердце тоже есть.
Ты вспомни, как нам было вместе интересно,
И мы друг другу не успели надоесть.

Хочу лететь я в небе быстрой птицей,
К тебе хочу я прикоснуться и любить,
И стану лишь твоей единственной царицей,
Ведь ты не мог, все чувства позабыть.