Читать стихи, считать ворон...

Евгений Войцековский
"Читать стихи, считать ворон..."
                Г. Иванов


Читать стихи, считать ворон…
А не собьёшься ли со счёта,
Когда они со всех сторон,
Ещё и каркают чего-то?

Так брось считать, всё ерунда,
И брось читать, писать – не стоит…
Вон, кто-то каркнул – никогда.
И ничего. И будь спокоен.