Доползаем...

Максим Корсаков
В городе
многокилометровые полотна серого асфальта.
На нем машины,
мухами жирными,
ползли,
своей жизнью жили.
В асфальте,
шилом,
или вышивкой,
трещины-вши.
В дожде город выжил.
МКАД.
Пробки зажимами,
городу в уши,
и выше,
развязками,
да линиями сплошными.
Кто-то выбрался,
из города душного.
Души заблудшие,
с мыслью о дУше,
и еще выше,
уже за МКАДом,
с мечтою о даче,
открыв "КЕНТА" пачку,
выдохнут,
радуясь удаче,-
"Все выбрался...
Дома почти."

                25.06.09