Нужна вечность

Серафимов Серёжа
Неужели нет Бога?
Нет.
Должен быть.
Обязан!
Ведь мне нужна целая вечность,
Чтобы
Отдать тебе
Всю
Мою
Любовь...
Пожалуйста!
Пожалуйста...
Будь!
Будь всегда.
Будь бесконечно.
Будь вечно.
И тогда,
Может быть,
Я успею...
Успею
Сказать тебе все.