Ты с другой

Забава Троянова
Разорвать, растоптать, убить…
Для тебя это только шаг.
Мое сердце на ветер пустить…
Да пускай… это, просто, пустяк!

Ты с другой? Уходи! Пока!
Я НЕ БУДУ В ПОДУШКУ НЫТЬ.
Меня душит падлюка-тоска.
Но мне нечем туза покрыть.

Уходи, я тебя не держу,
Не держала и нечем держать.
Об одном только я попрошу…
Вот не надо меня утешать.

А тем более ей… другой.
Хороша? Да! Тебе с нею спать…
Она лучше… она с тобой…
Но не надо меня утешать!!!

Это словно издевка! Увы…
И ее снисходительный тон…
Вот вы вместе… но это же Вы…
А я просто уйду в вечный сон….

Не умру! Не убьюсь! Что Вы.. нет!
Так.. напьюсь за пустые слова!
Я пишу.. и опять пишу бред…
Я люблю тебя! Я не права!