Мир

Валерий Афанасьев
      

Мы сюда приходим
Полные надежды
Рядим всех прохожих
В белые одежды
Если вдруг случайно
Кто то сделал больно
То тогда, конечно
Красим его черным
Но проходят зимы
И проходят лета
Видим. Как могли мы
Красить все в два цвета
Сделать черно белым
Мир наш невозможно
Говорит он делом
Все в нем слишком сложно
В мире много красок
Не спеши с оценкой
Куча разных масок
Миллион оттенков
Не спеши с поступком
Подожди с ответом
Кто то тебя тоже
Красит разным цветом.