Примирение

Юлия Белохвостова
Если б можно было цветком
Становиться в минуты гнева,
Я просила б об этом первой,
Чтобы в вазе стоять потом,
Распускаясь во всю красу
От условий почти тепличных
И, не пряча симпатий личных,
Щекотать у тебя в носу
Ароматом духов Kеnzo
С нотой свежести и сирени,
Позабыв о причине прений,
Расплескав этот гнев слезой.
Я бы дом украшала твой,
Не умея продолжить ссоры,
И своим увяданьем скорым
Примиряла тебя с собой.