вдвоем

Девочка -Солнышко
ветер обтекает ладони...
облака нависли над землей.
меня сердечко беспокоит,
то что я не рядом не с тобой...
мне кажется что мир перевернулся...
природа хмурится со мной.
и вечер все сильнее гнуся,
скрывая город с головой...
моей защитой будут капли,
синхронно капая с дождем...
и души разлепить уж врядли...
теперь мы навсегда ВДВОЕМ!