Когда ты со мной...

Ирина Ки
Давай посвятим друг другу стихи -
Ты мне напишешь "Ирине Ки…»,
А я напишу, как прежде, ответ...

Когда мы вместе, всегда рассвет,
Когда мы вместе, уходит ночь
И силы даются всё превозмочь –
Хоть солнце в небе сдружить с луной!..

Когда мы вместе, когда ты со мной...