Ксения Собчак

Уе Павший
  Куплет 1:

D5
             Bb5         F5
Её я в телике увидел
            C5                D5
И влюбился в тот же час
             Bb5         F5
Никогда ещё не видел
            C5                D5
Я таких прекрасных глаз

Эти волосы принцессы
Этот прикус неземной
Этот голосок небесный
Ах, богиня - я весь твой

  Припев:

Пусть говорят все - зоофил
Но это всё равно не так
Всё от того, что полюбил
Навеки Ксению Собчак

Пусть незавидна моя ноша
Но я насмешки все стерплю
И пусть твердят, что Ксюша - лошадь
Я всё равно её люблю

  Куплет 2

Я давно забросил школу
И ни с кем не говорю
Заперся в своей квартире
И Дом-2 весь день смотрю

Мне больше ничего не надо
Только ты одна нужна
Но не я с тобою рядом
А эта ****ь Бородина

  Куплет 3

На закате ярко-алом
Слёзы льются по щекам
И в ночи под одеялом
Волю я даю рукам

Я хочу с тобой ****ься
Быть всегда с тобой одной
Ну кончай уже ломаться
Ксюша, будь моей женой!


_____________________________________________
Кароче, вся пестня под 4 аккорда [D5 Bb5 F5 C5](зато искренняя, от души)