Начало

Юрий Пикулин
Разноцветные сны. Игра 2009–21.
* * *
Дело было здесь, в России,
много лет тому назад;
всё «на вырост» покупали:
платье, ползунки, халат.

Время шло, взрослели дети –
главное в семье на свете (или – на Свете).
«Вырост» стал красивой дамой –
скоро сам  уж будет мамой!

23.06.2009 г.