О любви...

Артём Фролов 3
Жизнь такая штука -
Полна разлук и встреч,
Встречи- словно солнце,
Разлуки - в сердце меч...

Но помнить надо об одном -
Любовь придёт когда-то!
Придёт она иль в ночь, иль днём,
Придёт с красавцем, иль с солдатом,

Придёт сейчас или потом,
Придёт на час или навеки,
Придёт в жару или с дождём,
Придёт, придёт, откроет веки,

Кошмарный сон уйдёт в былое,
И свет в глаза прольётся,
Дыхание откроется второе,
И снова сердце засмеётся!

Но осторожной будь с любовью,
Она хрупка, она так тленны,
То закипит в сердечке кровью,
То словно лезвием по венам,

Любовь крута на поворотах,
Так неожиданна, внезапна,
Активна, словно пчёлы в сотах,
И всё-же, всё-же так приятна...

Любовь - обманчивое чувство,
Туманит мозг, несёт мечты,
На свет рождается искусство...
И всё, мозгам твоим кранты...

Не стоит нам терять наш разум
От разрушительной любви,
Быть может лучшедаже разом
Отбросить лишние мечты.

Живи реальностью и помни -
Сказка ложь, да в ней мораль:
Все принцы и их белы кони
Судьбу свою уж разыскали.

Ищи простого Russian boy-я
Он прост собой, широк душой,
Не сдаст он родину без боя
И будет век с тобой одной!

Ищи его, и ты найдёшь,
Ну или он тебя найдёт...
Давай скорей, чего ты ждёшь?
Любовь к тебе уже идёт!