Пусть жизнь смеется

Борис Селезнев
Уже ушёл последний поезд
И мы с тобой почти в раю.
И ты меня не беспокоишь,
И я тебя не достаю…
Ушёл состав. Что нам осталось?
Достроить. Дописать. Дожить.
Растить детей, встречая старость,
Кроссовки на плите сушить.
Пусть я не рву судьбу на части,
Пусть жизнь смеётся надо мной.
Но я скажу: и это счастье,
Остаться с гибнущей страной.
И, может быть, с судьбой иной...