Подруге

Артём Фролов 3
Твоя жизнь уже разбита,
А ты им уже забыта,
Он давно уже с другой -
С новой куклой за игрой.

А ты всё о нём мечтаешь,
А ты всё во снах летаешь,
Но не будет он с тобой -
Снова занят он игрой.

Поиграл с тобою нежно
Словом, ласкою безбрежной,
Но игра уходит рано,
Оставляя в сердце раны.

Но вся боль уйдёт в былое,
Заберёт воспоминанья,
Главное, чтоб ты забыла
Минуты расставанья.

Скоро вновь настанет утро,
Мрак рассеяв за окном,
Боль свою тогда забудешь
Самым страшным тёмным сном.

И начнётся новый поиск
Счасстья в жизни и любви,
И найдёшь её ты снова
Даже раньше, чем ты ждёшь