На перекрестке судеб

Галина Бутова
На перекрестке судеб встретились с тобой.
                Нас захлестнуло чувственной волной.
Бурлящий и неистовый поток
                Нас уносил от наших двух дорог.
В нем страсть вскипала будто океан,
                Окутывал  дурманящий туман.
И две души слились в одну волну,
                Всю тайну  чувств познав и глубину.