Бегом по Арбату

Егор Торлов
Бегом по Арбату,
По скользкой дороге,
И снег, словно вата,
Уходит под ноги.

В глазах по слезинке
От ветра в лицо,
А люди-картинки
Налились свинцом.

Шагают устало.
Горят фонари.
Им ведь предстало
Гореть до зари.

А я сумасшедший,
Что мочи несусь,
От ветра ослепший,
Безумно промчусь

И мимо витрин,
И мимо людей,
Шикарных машин,
Но время быстрей

Бежит по дороге,
Протоптанной мною.
Я встал на пороге.
Расстроен… Не скрою.

7 января 2008 г.